Страны Великой Мужики

Нет для мужчин важней заботы,
Чем защищать страну родную.
Что есть у них отдать готовы
И даже жизнь за Русь святую.

На страже Родины стоят
Зимой морозной, в летний зной.
И чтоб никто не помышлял
Пойти на нашу Русь с войной.

Чтоб слёз не видеть матерей,
Чтоб жён улыбки ярче солнца,
Счастливый, звонкий смех детей,
Поля хлебов до горизонта.

Чтоб внуки помнили своих,
Увы, ушедших в вечность де'дов,
И чтобы знали, кто для них
Добыл Великую Победу.

Я поднимаю тост за Вас,
России верные сыны.
Берут пример мальчишки с Вас,
Страны Великой Мужики.

11.02.2021        С.Синегубов


Рецензии