Рукой своей тебя коснуться
Преодолев века и время
Чтоб дух любви, былой, воскрес
К тебе, любимый, я направляю стремя
Я пролечу столей толщи
Меня не смогут тормозить
Чтобы опять познать те ночи
Что можешь ты мне подарить
Нам ни по чем людское время
Все поколения спустя
Я нахожу тебя, мечту лелея
Вновь дотянуться до тебя
Рукой своей тебя коснуться
Твой запах снова ощутить
С тобой опять с утра проснуться
И заново все пережить
Свидетельство о публикации №121021804978