Памяти Андрея Мягкова

Прискорбно, больно, душат слезы,

Ушел актер, советских дней.

Вы настоящий, добрый, чуткий,

Прекрасный, светлый, человек.

Погас экран, умолкли титры,

А мы все ждем ролей от Вас.

Чтоб снова счастье и улыбки,

Дарили нам, сто тысяч лет.

Увы, судьба, отсчет закончив,

Прервав земного цикла путь.

Прощаемся, с великим метром,

Аплодисменты Вам, Поклон.


Рецензии