Назад в СССР?

Странные дела происходят в клане
у Михалково-Кончаловских?!

И если старший брат-Андрон, снимает
фильм про "Дорогих товарищей?" То

младший-Никитос, ратует за то, чтобы
вернуть статью о лишении гражданства?

Чтобы бороться с людьми протестующими
против беззакония путём призывов
к введению санкций?

Правда, тут же, Михалков оговаривается,
что злоупотреблять этой статьёй не надо!
А также подавлять инакомыслие-не стоит!
(Одной рукой пишем, другой зачёркиваем?)

Но Познер-калач тёртый и хорошо зная, шо…
в нашей стране примечаний не бывает-их просто
не читают! Отреагировал очень отрицательно,
на предложение, итить его-Никиты!

Лишать гражданства НИКТО не имеет права!
Человек получает его автоматически, при рождении!
От него можно только отказаться, и то…,
в исключительных!

А лишение было характерно для Советского Союза!
(Даже писать это словосочетание, уже странно!)
Любое движение в эту сторону Познер считает
ПОЗОРОМ для России! И я с Познером, как всегда… СОГЛАСНА!
Хотя, бывают и у меня исключения, но кто их читает?


Рецензии