Без тебя

Как я любила писать!
Я здесь с тобой, я рядом.
Прошу ну дай мне понять!
Что не станет жизнь адом.

Как я любила мечтать!
О тебе в объятиях жарких.
Завтрашний день рисовать
С тобою в эмоциях ярких.

Сказка имеет конец,
Только он был изначально.
Видел мечтанья творец
И видел их нереальность.

Я так рада новому дню!
Ничто быть любимей не может,
Чем жить сейчас наяву,
Вдыхая все запахи кожей.

Этот день сделать добрым
Хочу  в мыслях своих и всегда.
Эту жизнь  я попробую...
Свою жизнь наяву без тебя.


Рецензии