Теперь... НЕ сеют и НЕ Пашут!..
Тебя на части будут рвать ?
Все трактора убрали с поля ! -
Решили нас. . . Измором взять ! . .
Теперь. . . НЕ сеют и НЕ Пашут ! -
Валяют в Думе дурака !
Нам из окошка резво машут ! -
"Воруй ! Россия велика ! . ."
А сами . . . ВСЁ нахальней грабят
Многострадальный наш народ !
И с Конституцией НЕ ладят !
И каждый за Кордоны прёт ! . .
Алмазы, Золото, Рубины ! -
Возами катят за бугор !
Всех Недр России . . . властелины !
И нем пред ними Прокурор ! . .
Всё оседает ТАМ, - в ОFFshor`ах ! -
Там ждёт лафа, халява, кайф !
Едят на царственных фарфорах !
"O'kay ! No Problems ! Live Is Life ! . ."
А что на Родине Творится ? -
Им откровенно наплевать !
Как им позволила родиться ? -
Как ты смогла, Россия - мать ? !
* * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121021800489