Сорви-голова
И в такие- то года.
С юных женщин глаз не сводишь
И забыл про тормоза.
_ Не забыл, стоп-кран со мною.
Если что, рвану, сбегу
Иль кудрявой головою
На колени припаду.
_ Припадешь, потом не встанешь.
Головенку отсекут.
_ А меня не напугаешь.
Может, новую дадут...
Свидетельство о публикации №121021804861