Тайна танго

Вертикальные действия
тайных желаний...
Танго, созвучное ритму сердец,
робких заменит море признаний.

Теплый свет зала тела убаюкает,
веки закроют глаза утомленные...
Платье тангеры слегка прикрывает
стройные ноги, почти оголенные.

Плотно закрыты глаза в созерцании.
Танго объятий нежнее фланели.
Руки с ладонями тёплыми, влажными
мягче белья на просторной постели.

Ноги во власти движений тангеро.
Ты, лишь, его понимаешь и веришь,
что только он за танец в ответе.
Чувства к нему бережешь и лелеешь.

Явные действия тайных желаний...
Сон наяву, все мечты в искушенье...
Под пеленой сладострастных дыханий
музыка правит танго-движеньем.


Рецензии