Итак по вере...

На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве.Пс.118:14

Итак по вере,
Чтобы было по милости,
Самим Богом
Обрезано сердце мое.
Я прошу Тебя, Господи,
Дай мне все вынести,
Непреложно для всех
Обещанье Твое.

Пусть без тени сомнений
И без колебания
Будем следовать за Тобой.
Веру в нас умножая
В любых испытаниях,
Ты даруешь Свой мир,
Возвращаешь в покой.

Не хочу я быть в прошлом
Одинокою странницей,
В свете Слова Христа
Обновленье ищу.
Лучше буду оправданной
Богом избранницей,
Сверх надежды поверив,
Жизнь Ему посвящу.

И пусть веры лучом,
Что мне Богом подарена,
Озаряется путь
В вечность дальних миров.
Обещанья Его
В жизни мной не потеряны,
Только лишь во Христе
Я имею покров!

02.04.20


Рецензии
Когда вся жизнь - греховный лабиринт,
Кто помнит о дороге к Храму?
Лишь вера, дух и тело примерит,
Не даст живую искру утопить мирскому хламу.

Всех благ.

Владимир Шамко   29.08.2021 23:58     Заявить о нарушении
Это так, Владимир. Спасибо и радости вам!

Фаина Соболева   31.08.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.