Краснеть. Мне так хорошо с тобой 2
2. Краснеть
Мне так хорошо с тобой
Так уютно
И вечерами,
И днями,
И ранним утром.
Мне так хорошо
С тобой
Так нежно,
Когда идешь
Рядом со мной
И держишь
За руку бережно.
Мне так хорошо
С тобой
Так пленительно
Когда на меня смотришь
Внимательно
А я краснеть
Начинаю
Мечтательно
Свидетельство о публикации №121021800484