Вязанка хвороста

Старик в лесу
Вязанку хвороста собрал.
Неся ее домой,
Он осознал,
Что устал,
Неимоверно.
И бросив на дороге свою ношу.
За санями домой заковылял.
Вернувшись он поклажу не застал.
А ты унесший охапку дров,
Ты вряд ли вспоминал о Боге...
Ты думал так,что он тебе подарок сей подал.
Не думал ты о том,
Что старик дрова,
В меру сил насобирал...


Рецензии