Хочешь! Я сам к тебе приду...

Хочешь! Я сам к тебе приду...
В твою заплаканную осень !
И все слова любви найду ,
Что согревают душу очень !

Хочешь ! Твой мир переверну...
И стану в жизни самым главным !
Буду любить тебя одну ,
И не считать его забавным !

Хочешь ! Я сам к тебе приду...
И ничего совсем не надо !
Лишь та любовь , что обрету ,
Неоспаримая награда !

Хочешь! Я сам к тебе приду...
И не суди меня так строго !
Жизнь  без любви , как на беду... 
Почти бессмысленна дорога ! 


Рецензии