Влетела в сердце искрою

К любимой в гости на чаёк,
В душе зажёгся огонёк.
Её одну, одну люблю,
Который день толком не сплю.

И надо же такому быть,
Свободный, смог  я полюбить.
Любовь ворвалась в жизнь мою,
Влетела в сердце искрою.

Искра зажглась в душе моей,
 И  разгорелась, нет углей.
 Огня нам хватит на  двоих,
 Судьба зависит от самих.

Хочу любимую обнять,
И крепко за руки держать.
Не расставаться ни на час,
Любовь нахлынула на нас.


Рецензии