Написал на песке

Написал на песке - "Люблю",
Набежала волна и смыла,
А я пену с волны ловлю,
Не пойму - А что это было?

Таких слов не слыхала давно,
А тут вдруг вот случилось.
Может сон, может бред, всеравно
Сердце вздрогнуло и забилось.

Сердце хочет всегда любить,
Да вот разум-скряга мешает.
Разминусь я с умом так и быть -
Пусть душа погуляет!

Море, волны, песок и песок -
Толи сон, толи явь - не понять.
Нет волны и берег высок....
Да вот сердце своё не унять.

Разыгрались мысли и нервы,
Берег крут и высок......
Первый раз прочитала, первый
И последний. И смыт песок.


Рецензии