я был...

 * * *
 ... я был, я верил в чудеса,
сейчас я есть, и в них не верю.
быть в ожиданьи без конца
- осознавать свою потерю.
так не дождавшись перелома,
быть под прицелом вечной муки,
как после молнии ждать грома,
а после встречи ... ждать разлуки.
и быть готовым ко всему,
что нам готовит злой волшебник,
пожалуй всё равно ему,
он не достойный собеседник.
и я себе не безразличен,
и чудеса тут не при чём.
раздвинув рамки неприличья,
я был, я есть ... такой живьём.

 * * *


Рецензии