Искусство жизни

Искусство исцелит нас и возвысит,
Мы все актёры, так устроен мир,
И каждый летопись свою напишет
О длинной жизни, суть не утаив.
Шагая сквозь житейские невзгоды
И широко открыв на мир глаза,
Блистательно отыгрываем роли,
С мольбой  опять стаём под образа.
Любой из нас -актёр театра драмы,
Он узник и заложник перемен
И роль свою сыграв неоднократно,
В событий новых попадает плен.
В зеркальном отраженье наших внуков
Мы повторимся снова и опять,
Скажу-жизнь удивительная штука,
Нам роли эти не переиграть.

18 02 2021


Рецензии
Мудрое, хорошее стихотворение. Перед Богом, жизнью, собой лучше быть честным...

Ольга Сазонова Сол   18.02.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Вдохновенья Вам

Галина Прозорова   21.02.2021 21:46   Заявить о нарушении