тобой!

Ниже?
Мне уже - не пасть!
Выше?
Небом - не разбиться.
Не молилася - летать,
Не жила,тобою сбыться!

Как же?
Здесь средь бытия!
Как там?
Где-то, после смерти?

Ты и не познал меня...
Я тебя,
Назвала - ветер...

Будет?
Время,чередой!
Будни?
В них лишь повторимся.

Как же мне не быть - тобой?
Как строке с штрихом - не слиться?

Как же здесь?
Средь бела дня?
Моей тьме,
В тебе укрыться?

Ты ведь не назвал - меня?
Расплескалась,
В чужих лицах!


Рецензии
💞💜💘💞💘

Ксения Есман   21.02.2021 16:55     Заявить о нарушении