Памяти Сэды Константиновны Вермишевой

                С.К. Вермишевой
               (9 октября 1932,  —
               18 февраля 2020)

    Сэда Константиновна! 
                Вы  с нами, - 
    Кто Вас любит, 
                в памяти хранит.
    Ваше творчество
              для патриотов  -
                Знамя!
    Мы отстроим ДОМ, 
                что был РАЗБИТ.


    18 февраля 2021 г.


Рецензии
Да и я - профессиональный патриот!

Алексей Прохладов   14.03.2021 12:08     Заявить о нарушении