Сезоны года
Каждый о чем-то своём говорит.
Каждый к себе привлекает внимание,
Каждый блеснуть норовит.
Если Зима - то сверкает снегами,
Цветом чудесным гордится Весна,
Лето прекрасное пахнет хлебами,
Осень лазурью ясна.
И каждый из них ни с чем несравнимый,
И каждый по-своему ясный,
И каждый из них Небом хранимый
На нашей Земле прекрасной!
Свидетельство о публикации №121021804716