голос

Загляну конечно,
        налей в прихожей!
Улыбнется приятель,
        пока ты на нас не смотришь.
Я варюсь как в мундире,
        под этой кожей.

Символизм до о*уения -
        ни о чём,
Недощипанные перья,
        идут не в счёт,
Для заключённого,
            в год,
               положен один звонок.

Человек-мундир.
        Человек-прохожий.
Человек
        -не думал что ты тоже захочешь!
Человек смеётся,
        над всем,
               на совесть,
                человек - насмешник.
        Садится голос.


Рецензии