Все строки о любви

Все строки о любви
Наивны и просты в словах!
Любовь не описать
И чувство выражать
В реальности так сложно!
Нам не постичь умом
Всю глубину любви к друг другу,
И никогда не будет поздно!
Как не постичь при жизни
Любовь к Богу — 
Лишь ощущение в груди:
Подъем, падение
В бездонное пространство,
Как пропасти в горах
Или расщелины
В морях или во льдах!
Волнение кружит в голове,
В груди и холодно, и жарко!
И ветренно, и сухо
И удушающа разлука:
Как нет тебя,
Твоей руки, тепла и взгляда!
Рассвет тоскливый без тебя
И я так далека от моря,
И ветры изменили место встреч!
Всё существо мое направлено к тебе
И каждой клеточкой его,
Я в ожидании чуда —  тебя,
Любовь моя, ты встреть его, лети!


Рецензии