Я дружбой свято дорожил всегда..

Я дружбой свято дорожил всегда,
И не заменят мне её другие чувства,
Ведь с другом даже не страшна беда,
И дружба настоящая -почти искусство.

Не родственник тебе,но он как брат,
И не предаст,сулят хоть миллионы,
Читает твои мысли,словно телепат,
И в помощи,как царь,но без короны.

Хранят они в своих больших сердцах,
Все ваши тайны и за вас волнения,
Не стрАшны с ними мысли о врагах,
Друзья придумают и тут пути спасения.

И радость ярче,меньше нам печаль,
Когда разделим это всё мы с другом,
Как жаль,что людям не дают медаль-
"За верность дружбе"по таким заслугам..
18.02.2021.


Рецензии