СПР
Лисовцовой Марине Леонидовне.
Друзья!
Спасибо всем, что мы собрались в этом зале,
И дай бог что у нас его ещё не отобрали.
По оного его проходили не раз споры,
У слуг народа блуждали разговоры,
Выжить лиц преклонных лет, зал закрыть,
Что не хватает средств за него платить.
Пусть ищут спонсоров, но, к сожалению – Увы!
Они у нас, ( на севере) бедны.
А сколько было здесь торжеств – не перечесть!
Тому, кто отстоял его, хвала и честь!
И как всегда мы снова здесь,
Прошу при этом всем учесть,
Что по мобильникам, в вайцапе
Создают хвалу прекрасной дате.
Не тот вопрос, что год не юбилейный,
Пусть для нас он будет не последним.
Мариночка! – Друг ты наш сердечный!
Пусть дружба протекает бесконечно!
Творчество твоё – твоя надёжная подруга,
Нас заразила, в том твоя заслуга,
И тебя с особым уважением,
Мы поздравляем с днём рождения!
И пусть по городу отовсюду неслось в высь:
-Марина, пой! Пой, светик, не стыдись!
P. S. И если коллектив наш близок вам и дорог,
От всей души дарим свой автограф.
09. 02. 2021г. Магадан.
СПР.
Свидетельство о публикации №121021804677