Как в мире нынешних страстей...

Как в мире нынешних страстей
Нам не хватает добрых людей?
В погоне за богатством, славой
Устоили на доброту облаву.

Одни слова льются потоком
В мире сегодняшнем, жестоком.
На деле - зло, духа нищета.
И балом правит нашим сатана.

Заваркой  из радости, любви
Ты сатаны триумф останови!
Мир может исчезнуть в никуда.
Заполним добротой наши сердца!

С ДНЁМ ДОБРОТЫ, ДРУЗЬЯ!
18/02/2021


Рецензии