VIP, том - 2, от Л до Я. Соколов 1, Корешков

Наконец:

В Девятое Десятилетие
(1934 – 2021)
Маэстро
Александра Соколова
В Девятое Десятилетие
(1941 – 2021)
Коре – ШОКА
В Государственном учреждении
России
Музее им. А. А. Бахрушина
А не на Девятом этаже
*Матроской тишины*
Девятого февраля
2021 года
Состоялось
Визуально – Виртуальное
Открытие
Выставки
Шаржей
На многих
Великих
Творческих
Мировых личностей
ХХ Века.
Театра
Кино
Литературы
И,
Просто так...

***


Рецензии