Отдушина
Мои любимые подруги,
Махнув пером, к столу присесть,
Душе творить хвалу и честь.
Она не так уж много просит-
Проблемы, горести отбросив,
Немного нежности, тепла
И танцевать спешит она.
Родство души сильнее крови -
Она в любви и добром слове.
Её заметно из толпы,
В следах проложенной стопы.
Придумав праздник для души,
Устроимся в тени тиши,
За чаепитием друзей
При свете пламенных свечей.
И превратится этот мир
В огромный и счастливый пир!
Душевные польются речи,
Воспоминанья - те же встречи ...
Тогда, прекрасные подруги
И сможем мы обнять друг друга!
Закончится весь этот ковидот!
Без страха, масок и забот.
11.01.21
Люблю вас!
Держитесь!
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121021804636