Надо уметь любить

Может память рисует сны,
Говорит - Распишу сама,
Может сердце хочет весны,
Да вот в жизни только "зима".

И метет, и метет, и метет,
Завьюжила дороги-пути.
Жизнь как путник заблудший идет
И не может дойти.

Всё как-будто заледенело
И вовеки не растопить,
Всё пытаемся неумело
Толи понять, толи забыть.

Но ведь сердце любить умеет,
Так зачем же его знобить,
Пусть же сердце любовь согреет.
Надо уметь любить.


Рецензии