Кирпичи. Разговор 30
30. Самореализация и масштаб.
В моем внутреннем мире очень органично то, что мужчина - ведущий. Да, есть женщины такой мощи, что они становятся маяками, показывающими, что всегда есть выбор. Но, на мой взгляд, это больше относится к сути личности, не к полу. Я про отношения и взаимосвязи именно мужчины и женщины. Для меня очень важно понять партнера, именно как мужчину, что он умеет и что нравится ему больше всего. Рассмотреть, что, какие у него есть инструменты от природы, кроме самого главного), и, как и кем он себя ощущает в этом мире, как он видит свой масштаб. Не придумывать, как ему стать лучше и как нужно поступать, а увидеть еще, другие пути, посмотреть на его возможности под другим ракурсом. И тогда, у меня, как у женшины, которая идет следом, вся моя сущность, начинает считывать все знаки, маркеры, все подсказки, в любом пространстве, где бы я не находилась в текущем моменте, которые могут стать дополнительными ресурсами для моего мужчины. Стать для своего мужчины проводником этой информации, она часто интуитивная, на уровне ощущений. Но если взаимосвязь между мужчиной и женщиной правильная, то мужчина уловит то, что ему пригодится и переработает со своей мужской стороны и транслирует результат во внешний мир. Мне кажется, что маштаб той категории женщин, которые идут рядом, за руку, напрямую связан с тем мужчиной, кто ее ведет. Я из таких. И я тебя очень люблю. И мне важно, чтобы ты нашел такое свое место в этом мире, какого ты достоин, по праву. Понимаешь.
Свидетельство о публикации №121021804563