механика письма

сам раньше плакал и писАл
читая Стружа плакали
читая что оплакал сам
зелёные как брокколи

теперь я плакать не люблю
другие плачут плачут
по матери пишу Фигню
запрещено иначе

теперь я плакать не люблю
я наступаю пяткой
на горло Пегому коню
заржавшему в десятку

я отлучаю от себя
как Феба Аполлона
смерть тюти нюти не люблю
смерть языку поклонам

я отлучаю от любви
тик заводного сердца
часов Стружа железный свин
заклАнный сталью специи


Рецензии