Рождение мечты!

(Фото автора)

Меня вчера позвали
Принять участье в рали.
По кухонке лежал маршрут,
Хоть черный кот вертелся тут.
      Вулканом пар шипел фырча...
      (Кастрюля нового борща)
      Стреляло сало в сковородке,
      Послав меня на старт короткий.
Я избежал с котом раздор,
И покорил весь корридор!
А бабушка меня хвалила,
Как приз, дала мне помидор! ;
      Я буду храбрым, как отец.
      Я буду славным гонщиком!
      А перестанут звать - ЮНЕЦ,
      То стану ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ!- 18.02.21.


Рецензии