Ворчу сам на себя старея
хочется с девками гульнуть,
от проблем гложит панацея,
где бы денежек ещё стрельнуть.
По кабакам в загул пуститься,
потратить баксов не жалея,
в девчонку с титьками влюбиться,
день и ночь на неё глазея.
Достатка нет тётки заели,
свеженькие денег стоят,
мои карманы опустели,
меня это сильно беспокоит.
Свидетельство о публикации №121021804548
подтекстом,мне понравилось,жизненно правдивое стихотворение.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 18.02.2021 18:24 Заявить о нарушении