Капли дождя
Не тревожусь о платье,ногах.
Я вкушаю лишь счастье и радость
У меня они точно в руках.
А ищу я лишь только прекрасное,
Оно в каплях дождиночек есть.
Даже если и утро ненастное
Жду всегда лишь хорошую весть.
Свидетельство о публикации №121021804523