Не хочется считать года

Не хочется считать года,
Но - что нам делать? – Коль судьба –
Года, как семечки щелкала…
Порою жизни – не щадя…

Порой выносит даже ум –
И ты о многом забываешь –
Каким ты был, когда был ЮН –
Лишь в памяти любовь витает…

И болью сердце досаждает,
Что промелькнули те года –
Журчаньем вешнего ручья
И облаком, что в небе тает.

Но все же хочется - так жить,
Как можно дольше и любить –
Встречать рассветы и закаты
И дружбой верной дорожить.

Ни сто рублей, а сто друзей
Имей по жизни, не жалей –
Для них тепла души своей
И вожделенных чувств высоких…

Тогда получишь ты расклад –
Все воздается во сто крат –
Жизнь не покажется рутиной
И расцветет, как вешний сад.

18.02.2921 г.
Благодарю за внимание!


 


Рецензии