Ты грубо так сказал волчица... Ты больше мне не бу

Ты грубо так сказал -- волчица...
Ты больше мне не будешь сниться!
Я конечно не приняла всерьёз,
И не собиралась проливать я слёз.

Ну хлопнул дверью...Ну, ушёл...
Я понимала, мягкий ты, как шёлк!
Примчишься завтра, всё забыв,
На все мои причуды,глаза закрыв...

Ты же славный, мой серый волк...
В твоих словах не вижу толк.
Сегодня злишься, а завтра нет,
От тебя мне не бывает бед...

Ты просто скучный, ты не мой,
Может и волчица, ну что с тобой?!
Давай закроем тему, где я и ты,
Давно размыты твои черты...

Я не нашла в тебе романа,
И не хочу тебя...обмана...
Давай забудем наш тандем,
Я не волчица, тебя не съем...


Рецензии
ЛИДИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И ЛОЖИТСЯ НА ДУШУ...Я ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛА В ГЕРОИНЕ-ВОЛЧИЦЕ ОЧЕНЬ НЕЗАВИСИМУЮ ДАМУ...К СОЖАЛЕНИЮ ВОЛКИ СЕЙЧАС НЕ ТЕ,ПОСТИ ЗАЙКАМИ СТАЛИ....С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   18.02.2021 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка...Мне очень приятно,
Что тебе нравится суть.

Лидия Стрепетова   19.02.2021 19:06   Заявить о нарушении