Я с детства не могу переносить

Я с детства не могу переносить.
Когда грубят и слабых обижают.
Когда вину свою не признают.
И гордостью своей виляют.
Я не свята,ошибки есть.
Но совесть правит этим балом.
И сколько раз уже не счесть.
Через себя переступала.
Удобной быть устала я.
Прощать всегда.
Идти навстречу.
И оправдания искать.
На ваш из грубости весь лепет.
Ко мне с добром?
Я рада вам.
А зло оставлю за дверями.
Я научилась быть другой.
Характер жизнью воспитала.
(Любовь Монина)


Рецензии