Земля уладить норовит

Заспорит Облако с Землей,
Вообразит себя могучим,
Как-будто мысли он иной
И сдружится он с Тучей.

Возмется стрелы наводить -
Стрела стрелу стрелой гоняет,
И молнией всё изводить.....
Земля молчит и принимает.

Земля уладить норовит,
Не спорили чтобы впустую.
Она все стрелы заземлит
И Истина восторжествует.


Рецензии