Что такое цветок?

Вот что такое цветок?
Ну цветет и цветет в свое время.
А ведь это жизни исток -
Зарождается семя.

Зарождается жизнь новая
Из этой частички малой,
Возродить чтобы снова,
Чтобы жизнь продолжалась.

Вот и цветет цветок
С лепестками красивыми,
Чтобы новый росток
Удивил своей силою.

Силой к жизни земной,
И природа любуется,
Да и к любви людской -
Вот и цветет, и красуется!


Рецензии