Жаль...
Раньше сердце мне их диктовало,
А теперь песня сердца не слышится:
Ретивое любить перестало.
Так за долгие годы намаялось,
Что стучит глухо и с перебоями.
Я болеть заставляла - раскаялась...
А гармошка зовёт переборами!
Не услышал ни крика, ни шёпота...
Всё равно: как живётся мне, дышится.
Заслужил сердца тихого ропота.
Жаль любовь...Жаль, стихи не напишутся.
Свидетельство о публикации №121021804349
Марат Мавлин 21.11.2021 11:18 Заявить о нарушении