Вопреки бурям и грозам

Вопреки бурям и грозам,
Благодаря солнечному дождю,
По всем в мире прогнозам
Я тебя отыщу.

Морозы или метели.
Страны и города.
Мы проснемся в одной постели,
Куда бы ни везли поезда.


18.02.2021


Рецензии