Ты уложи меня в постель

Ты уложи меня в постель
И колыбельную напой мне, милый
Пускай любовь нам будет, как купель
И дух амура, к нам учтивый

Соединяясь души вместе
Тела сплетут о один замес
Не будет около нас лести
И ерунда не будет лезть

Дорога в райский сад открыта
Кругом любовь, везде цветы
Обида, в будущем, уже забыта
И взгляд любовью, наполняешь ты


Рецензии