На подушку тебе положу я букет...

На подушку тебе положу я букет
Из цветов полевых: васильков и ромашки
Заверну я его в летний тихий рассвет
А ещё подарю свою нежность и ласки

Ты проснёшься когда, улыбнёшься цветам
Аромат нежный их в себя втянешь
В это утро тебе, своё сердце отдам
Для меня ты единственной станешь

И не хватит мне слов, объясняя любовь
По объятьям горячим о ней всё узнаешь
В этом чувстве большом раствориться готов
По глазам очарованным ты прочитаешь

И пусть эта любовь, в сердцах наших живёт
Сохраняя всегда свою свежесть
Поднимаясь растёт, нам на радость цветёт
Этот чудный цветок, под названием нежность

Чтоб любовь сохранить, и в согласии жить
Потрудиться для этого стоит
Всегда преданным быть и друг другу служить
И тогда счастье двери откроет


Рецензии