Китом плавуче-стотонным
В апельсинах сиднейской оперы
Раскатанным по Бродвею
До шведской награды Нобеля.
Растушенным в банке чернильной
Расписанным и угнетённым
Призван в счастье обильно
Китом плавуче-стотонным.
Свидетельство о публикации №121021804234