Пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец.
Обними меня легко.
Пусть кружат, тебя касаясь
Волны сладкие духов.

И забудет время счеты,
Дети их себе возьмут.
Не на век конечно, что ты,
Но всего на пять минут.

Птичкой выпущу на волю.
Руки круг свой разомкнут.
Не на век, не знаешь что ли,
Но всего на пять минут.

Ночь от дня не отличаем.
Бесконечные пойдут
Волны времени, качая,
Но всего на пять минут.
18.02.2021   12-48


Рецензии