Седьмой свидетель

Бог был седьмым свидетелем Любви моей…
Свидетелем всевидящим, могучим и немым…
Отныне Богом, ангелами, небесами Ты храним…
И страх любви, молчанья, разговоров точно победим!

Бог был и остаётся далее седьмым…
Седьмой… Родной… Под покровительством семьёй…
Бог пожелал остаться…немножечко…немым…
Как та звезда, которая сияет над Землёй…

Храни Нас Бог, храни себя, меня храни…
И ангелов, архангелов за встречу Ты благодари!
Прости, меня, пожалуйста, прости…
И если можешь, просто отпусти…

А до тех пор пускай Господь с Тобой…
Пусть бережёт и охраняет твой покой…
Пусть жизнь будет живая, бьёт ключом,
Живая будет, словно ртуть, пускай течёт ручьём…

Фото автора, январь 2021


Рецензии