Народный поэт
Горжусь я званием таким
Народным. Вся суть заложена в этом,
Что он считает меня своим.
Я для него пишу стихи и песни,
Здоровье он желает мне.
Мой слог мягкосердечный
Уже звучит по всей стране.
Официально неизвестен,
Но загляни ты в интернет…
Мои поют сегодня песни,
А значит я уже поэт!
Меня признал народ российский
За то, что тружусь я, для него
И по уму и духу близкий
Его я знаю хорошо.
Свидетельство о публикации №121021804205