Доколе?

Чтоб понять, что такое Америка,
Оцените, кто во власти её!
Почему в её власти истерика?
Потому, что во власти ворьё!

Иль убийца, во – власть, что пробился!
И, награбив, за власть расплатился!
Нет в её власти нормальных людей,
Есть «слоны» и «ослы», нет иных, хоть убей!

Меж слонами и ослами
Идёт страшная драка!
Куда пальцем не ткнёшь,
Каждый злой как собака!

Им стих общее дал имя: «братва»,
Для США власти жизнь людей «трын – трава»!
А все ценности Мира, их это «общак»,
А их «демократия» - кровь – то и мрак!

Что может дать власть, чьи руки в крови?
Лишь потоки крови и гибель любви!
Когда эта власть слышит слово «любовь»,
Она звереет, глаза заливает ей кровь!

Власть двуногих хищников – Америки власть.
В ней дети Дьявола, она – Мира напасть!
Чем кончит бандитская власть Америки?
Да просто сдохнет, причём от истерики!

Она надоела Миру людей,
Да пошла ты вон! – скажут люди ей!
Творец всё видит, но, пока, молчит,
Хоть справедливость ему кричит:
Доколе Америка будет так жить?
Доколе людей Мира будет губить?

Пока – этот вопрос открыт,
Мир людей, пока ещё спит!


Рецензии