Окончен бал...

Накрахмаленный белый наряд               
Чуть померк после долгого бала,
И слегка покосился фасад
Теремов, что зима воздвигала

Из сугробов. Сметливый февраль
Разузнал до вокзала дорогу
И в свой отпуск в бездельную даль
Вещи стал паковать понемногу.

Возвратится окрепший,  смурной
Через год снова к нам на гастроли
И с метелями наперебой
На параде споет своеволий.


Рецензии