Как любим мы на грабли наступать

Ну почему история не учит нас.
Вновь и вновь мы наступаем
На одни и те же грабли.
Мы эволюцию не желаем создавать,
Хотим творить мы революцию.

На жертвах и на крови революция идёт.
Сейчас нам враг подкинул вновь
Троянского навального коня.
И ставки крупные он держит на него.
Не много и не мало метит в самые верха.

Сценарий революций всех один и тот же
Они все под копирку пишутся одним врагом.
Россия им бельмо в глазу, она им не даёт покоя
За ресурсы битва здесь жестокая идёт.

Из неокрепшего сознания собирают нищих духом.
И сладки речи им плетут про западную жизнь.
Вот там живут, а здесь вы только существуете,
Стремись к богатой жизни в ней наслаждение ищи.

Наркотики свободно продаются, гомосексуалистов
Не преследует никто, как нравится так и живёшь,
Не то что здесь в России, наркоманов и гомиков преследуют.
И никакой свободы, что за жизнь.

И ведь ведутся неокрепшие студентики,
Которые жизнь познали лишь за виртуальною игрой.
Стрелялки-догонялки скорости где бешенные.
Потерянное будет поколение если поведутся
На уловку троянского навального коня.


Рецензии