Вот и солнце...
Небо синью улыбнулось,
Сразу сердцу полегчало,
Что-то светлое проснулось.
Выморажвает прохладу,
Проясняет отношенья.
Вспомнив прежнюю браваду,
Оживают откровенья...
Ждет протопленная печка,
Руки тянутся навстречу,
И ни звука, ни словечка,
Даже птицы не щебечут...
Только губы и ресницы,
Лаской вспыхнувшие взоры!..
Осчастливевшие лица
Сквозь морозные узоры!
01.2021.
Свидетельство о публикации №121021804161