По мелочи

Фонарики- знаки героя
Мелькают во тьме там и тут,
Коррупции адептам покоя
Они никак и нигде не дают.
Пускай надежд всё ещё мало,
Борьба полным ходом идёт,
Тот, кто видит, что с Родиной стало,
Того можно назвать: патриот!


Рецензии